Salernitana, tiro de salvación: el Venezia derrotado y el Cagliari superado

La Salernitana de Nicola se impone por 2-1 al Venecia en el partido de desempate

El Salernitana de Davide Nicola está en racha: quinta victoria consecutiva y cuarta en los últimos cinco partidos de los Campani, que se impusieron por 2-1 al Venecia en el Arechi en la reedición de la vigésima jornada.

Los giallorossi aprovecharon la ocasión y se impusieron gracias a los goles de Bonazzoli en el minuto 7 (en un penalti concedido por mano de Ceccaroni) y de Verdi en el minuto 67 (con un zurdazo a la escuadra). El empate momentáneo del lagunari firmado por Enrique era ilusorio.

Gracias a este resultado, la Salernitana asciende al penúltimo puesto con 29 puntos, superando al Cagliari a 28. El desafío decisivo contra los sardos está previsto para el domingo, de nuevo en el Arechi. El Venecia, que cierra con 10 por la doble amarilla a Ampadu, sigue último y a un paso del descenso.