El Empoli frena al Salernitana. El Venecia desciende a la B

El Salernitana empata con los azzurri (1-1): emocionante carrera por la seguridad, el Venezia desciende

El primer partido de la 37ª jornada de la Serie A entre el Empoli y el Salernitana se saldó con un empate (1-1): en el estadio Castellani, los azzurri frenaron la carrera por la salvación del equipo de Campania, que ahora tiene que esperar que el Cagliari no gane al Inter para seguir en la penúltima posición. Con este resultado, el colista Venezia queda matemáticamente relegado a la Serie B.

Cutrone adelantó a los locales en la primera parte en el minuto 30 con una asistencia de Asllani, y en la segunda parte, tras una larga presión, los de Nicola empataron con un remate de Bonazzoli. En el minuto 84, el Salernitana tuvo una gran oportunidad de hacer el 2-1 cuando Massa concedió un penalti por falta de Romagnoli sobre Coulibaly, pero Perotti hizo que Vicario detuviera el lanzamiento. 1-1 y la salvación en juego para el equipo de Campania.