El Nápoles cierra con un trío en La Spezia. Disturbios en las gradas

El Nápoles gana al Spezia por 3-0 en el Picco

El Nápoles cerró la temporada con una victoria por 3-0 sobre el Spezia en el Picco, en el partido válido por la 38ª y última jornada de la Serie A. Los azzurri marcaron los tres goles en la primera parte: en el minuto 4, Politano perforó a Provedel con un potente zurdazo, en el 25 Zielinski dobló el marcador tras recoger un despeje corto de la defensa ligur, y en el 36 llegó el tic-tac de Demme tras un intercambio con Petagna.

En la primera parte, el partido se suspendió durante unos diez minutos debido al lanzamiento de bombas de humo entre los córners y a los enfrentamientos entre las aficiones rivales: luego se calmaron los ánimos y el partido se reanudó con normalidad. En la segunda parte, el Spezia buscó el gol insignia, y en el minuto 86 Manaj estrelló el balón en el larguero. En la clasificación, el equipo de Spalletti acabó tercero y el Spezia, decimosexto.