Roland Garros, Carlos Alcaraz más fuerte que el miedo

Cinco series en cuatro horas y 34 minutos

Tras el gran susto llegó la victoria de Carlos Alcaraz en la segunda ronda del cuadro Atp de Roland Garros. El español consiguió vencer a su compatriota Albert Ramos-Vinolas en cinco sets remontando una desventaja.

Alcaraz dominó el primer set por 6-1, pero luego Ramos-Vinolas aceleró el ritmo y se llevó el segundo set por 7-6 y el tercero por 7-5. El partido amenazó con cerrarse en el cuarto, pero el ganador de los torneos de Barcelona y Madrid fue capaz de anular un punto de partido de su rival y llevarse el set por 7-6.

Luego, en el quinto, Alcaraz dejó menos espacio para que Ramos-Vinolas cerrara por 6-4 tras unas buenas cuatro horas y 34 minutos de juego. El tenista español se clasificó así para la tercera ronda de Roland Garros.