Cristian Garín recupera dos sets y gana el maratón contra De Minaur

Garin gana el maratón contra De Minaur

La hazaña de Cristian Garín en Wimbledon. El chileno salió victorioso de los maratonianos octavos de final contra el australiano Alex De Minaur.

Tras casi cuatro horas y media de juego y después de ir perdiendo por dos sets a cero, el sudamericano, que tendría que enfrentarse a Matteo Berrettini en primera ronda, consiguió remontar y cerrar el partido en el quinto set, tras el súper tie-break: 2-6, 5-7, 7-6 (7-3), 6-4, 7-6 (10-6).

El domingo, mientras tanto, llegó la importante afirmación de Jannik Sinner contra Carlos Alcaraz. Al derrotar al favorito de todos los favoritos, el tirolés del sur se ganó un puesto en los cuartos de final, en los que se enfrentará a Novak Djokovic, tenista número 1 del mundo y vigente campeón sobre la hierba londinense: en la final del año pasado, el serbio se impuso a Matteo Berrettini, cuyo Wimbledon de este año ni siquiera ha comenzado.