Mario Balotelli también marca y Lozano salva al Nápoles

Un empate, también determinado por el gol de un viejo conocido del fútbol italiano.

El Nápoles logró un empate 2-2 en el partido amistoso disputado en el Patini de Castel di Sangro contra el Adana Demirspor de Vincenzo Montella y Mario Balotelli. Este último fue el protagonista, firmando el primer gol del empate turco contra los azzurri. Sin embargo, el gol que resolvió el marcador final completó el doblete personal de Hirving Lozano.

No hubo gol en la primera parte, en la que el once enviado por Luciano Spalletti incluía también a Osimhen (que, sin embargo, volvió entre los siete que sólo jugaron los primeros 45 minutos). Fue Lozano quien sustituyó a Politano en la segunda parte y marcó en el minuto 56 a pase de Kvaratskhelia. El Adana Demirspor reaccionó y se adelantó con dos penaltis: el propio Balotelli lo convirtió desde el punto de penalti en el minuto 74 y Sari en el 87. Lozano redondeó el marcador cuando el tiempo expiraba, aprovechando una acción de atrevimiento.