La Roma, inspirada por Paulo Dybala, derrota a Antonio Conte

Prestigiosa victoria del Roma en el amistoso de Haifa, Dybala inmediatamente decisivo

La Roma se impuso al Tottenham por 1-0 en un amistoso de lujo en Haifa: el equipo de José Mourinho se impuso al de Antonio Conte por 1-0 gracias a un cabezazo de Ibáñez en el minuto 29 de la primera parte tras un saque de esquina lanzado por el nuevo fichaje Paulo Dybala.

Los giallorossi superaron su primera prueba de nivel real desde la derrota de la semana contra el Ascoli y se aseguraron una victoria de prestigio contra los Spurs, teóricamente más adelantados en cuanto a condición (la Premier arranca el 6 de agosto): tras la ventaja de Ibáñez, los ingleses estuvieron dos veces a punto de empatar por medio de Kane y Kulusevski, sin encontrarlo. Dybala, alineado en el ataque junto a Zaniolo, Abraham y Pellegrini, permaneció en el campo durante una hora aproximadamente.