Cuatro bofetadas a Andrea Pirlo

Un debut para olvidar.

Andrea Pirlo comenzó su aventura en la SuperLig, la máxima liga turca, en una mala noche. El ex entrenador de la Juventus, que ahora dirige el Fatih Karagumruk, vio cómo su equipo perdía en casa contra el Alanyaspor con un resultado de 4-2.

Los visitantes se adelantaron por medio de Wilson Eduardo en el minuto 19 y luego doblaron la ventaja con Efkan Bekiroglu en el minuto 28. En la segunda parte, los dos italianos de Fatih Karagumruk intentaron ayudar a Pirlo, pero no fue suficiente: los goles de Fabio Borini (55′) y Davide Biraschi (72′) se intercalaron con el segundo gol de Wilson Eduardo (70′). Cuando el tiempo expiraba, Erencan Yardimci amargó aún más la noche al ex entrenador del Juventus.