El Inter, solo en la cima, Berardi desbloquea al Sassuolo

Inter y Sassuolo OK

El Inter y el Sassuolo se impusieron en el partido de las 20:45 de la Serie A del sábado.

Los nerazzurri encajaron un bis tras su victoria al sprint en Lecce, pero esta vez contra el Spezia en San Siro, pasando muchos menos apuros. Los chicos de Inzaghi se adelantaron en el minuto 35 por medio de Lautaro Martínez a asistencia de Lukaku). El doblete llegó por cortesía de Calhanoglu en el minuto 52, mientras que en la final Correa hizo el tercero en el minuto 82. También cabe destacar un centro de Lukaku justo antes del descanso.

En el otro partido, el Sassuolo, que fue derrotado por el Juventus en su estreno, se impuso al Lecce por 1-0 gracias a un espléndido gol de Domenico Berardi, que acababa de renovar su contrato hasta 2027. El equipo de Baroni, en su segunda derrota en otros tantos partidos, es último en la clasificación.