Mooney VR46, Vietti expresa su decepción

El piloto del equipo de Valentino Rossi perdió una buena oportunidad para el Campeonato del Mundo de Moto2.

Fue una carrera para olvidar para el dúo de Moto2 del Mooney VR46 Racing Team, con Celestino Vietti Ramus y Niccolò Antonelli obligados a retirarse tras una caída. Ambos en pista con la librea especial diseñada por Mad Dog Jones para VR46 Metaverse, cerraron el GP de casa sin sumar puntos en la clasificación.

Saliendo desde la pole position y muy rápido desde los primeros entrenamientos libres, Celestino, tercero tras la primera vuelta, se mantuvo inmediatamente a la altura del grupo de cabeza. Luchando por el podio, fue víctima de una caída en la sexta vuelta que le obligó a retirarse en la vuelta 15. Se queda con 156 puntos en la clasificación general, cuarto en la general: «Estoy muy decepcionado», dijo, «porque un final así en mi GP de casa, delante de todos nuestros aficionados y después de la pole de ayer, no lo quería. Es una verdadera lástima, no hice una gran salida, pero estaba en la estela del grupo que luchaba por el podio y podría haber sido una buena oportunidad para recortar la distancia. No nos rindamos y volvamos a trabajar por Aragón».