Massimiliano Allegri, palabras sorprendentes sobre los árbitros

Las palabras de Massimiliano Allegri

Sorprendentes palabras de Massimiliano Allegri tras la ardiente final del Juventus contra el Salernitana. «Se anuló un gol, eso es un hecho. También me gustaría ver las imágenes completas, porque había Candreva cerca de la bandera. Sin embargo, hay que dejar en paz a los árbitros, los protagonistas de los partidos son los jugadores. Marcenaro era muy bueno. Tomó una decisión así en un momento muy delicado».

Sobre el partido: «Hicimos 20′ bien en el primer tiempo, luego nos llegó el gol por un error de lectura de Cuadrado. Tuvimos varias situaciones favorables antes de irnos por debajo, luego al no poder empatar tuvimos que cerrar el 0-1, en cambio nos metieron ese gol de penalti. En la segunda parte hicimos un buen partido, llegamos al miércoles con un buen estado de ánimo, diferente al que tendríamos si hubiéramos perdido. Tenemos que preparar el partido con el Benfica de la mejor manera posible. Estoy muy confiado y optimista, sólo hay que quitar ese cuarto de hora de la primera parte y en general hemos hecho un buen partido».