El nuevo Bologna de Thiago Motta se estrella contra la madera: el Empoli gana

Bolonia-Empoli 0-1

Thiago Motta debutó con una derrota en casa en el banquillo del Bolonia: el Empoli ganó 1-0 y celebró su primer éxito de la temporada.

Fue el gol de Filippo Bandinelli en el minuto 75 el que decidió el partido en el Dall’Ara: el licenciado de 1995 aprovechó el mal despeje de Skorupski en un balón enviado hacia el centro por Henderson, y depositó literalmente el balón en la portería vacía para dar la ventaja a los hombres de Paolo Zanetti.

El Bolonia también dispuso de varias ocasiones para empatar, pero no tuvo suerte: tres minutos después del gol, Arnautovic estrelló su cabezazo en el poste, tras un remate a puerta vacía de Vicario, mientras que en el minuto 91 fue Zirkzee quien estuvo a punto de lograr el 1-1, con un disparo que se estrelló en el larguero.

En la clasificación, por tanto, el Empoli intenta salir de la zona caliente pasando a 7 puntos, mientras que el Bolonia se mantiene en 6 e interrumpe una racha positiva compuesta por dos empates y una victoria.