Edin Dzeko hace 101 y levanta al Inter, derribando al Sassuolo

El Inter gana al Sassuolo por 2-1 en Emilia

El Inter también volvió a empezar en la liga: tras la victoria en la Liga de Campeones contra el Barcelona, el equipo de Inzaghi se impuso en el Mapei Stadium por 2-1 al Sassuolo gracias a un doblete de Dzeko, y rompió la serie de dos derrotas seguidas en la Serie A.

En una primera parte repleta de ocasiones, el Inter se adelantó un minuto antes del descanso gracias al gol de Dzeko, que llegó tras un córner nerazzurro. En la segunda parte, los de Inzaghi se vieron sorprendidos en el minuto 61 por Frattesi, que marcó tras un magnífico centro de Rogerio, pero en el minuto 76 encontraron el 2-1 definitivo, de nuevo por medio de Dzeko, que marcó el número 101 en la Serie A, de nuevo de falta.

Gracias a esta victoria, el Inter asciende temporalmente al séptimo puesto de la tabla con 15 puntos, mientras que el Sassuolo es noveno con 12.