Serie B: El Pisa gana y sale de la zona de descenso, el Palermo se complica

Uno de los grandes renacidos definitivamente, el otro cada vez con más problemas.

El Pisa continúa con su excelente estado de forma y sigue subiendo en la clasificación: el 4-2 en casa sobre el Módena, conseguido en una remontada, permite a los toscanos salir de la zona de descenso de la Serie B. El Palermo, por su parte, se vio obligado a empatar con el Cittadella (0-0) en el Barbera y es ahora antepenúltimo.

Para el Pisa, que desde hace semanas vuelve a sumar puntos tras un inicio de temporada de pesadilla, el domingo de la Serie A parece empezar con mal pie esta vez. En el Arena Garibaldi-Romeo Anconetani es precisamente Bonfanti quien desbloquea el marcador a los 19′, con un Módena que se mantiene por delante durante gran parte del primer tiempo. Sin embargo, a mediados de la segunda parte se produjo la transformación de un penalti que Gliozzi no falló y que valió el empate. Sería otro penalti, esta vez encomendado a Torregrossa, el que fijaría el resultado final también en la segunda parte, completando el doblete marcado por el ex delantero del Brescia en el minuto 74. Entre medias, los goles de Masucci para el Pisa (82′) y Magnino, que en el 84′ pareció reabrir el partido para el Módena.