Lorenzo Sonego, fuera en Viena contra Ruusuvuori: otra eliminación en el debut

Sonego eliminado por Ruusuvuori

Lorenzo Sonego fue eliminado en su debut en el torneo ATP 500 de Viena, como también ocurrió en el torneo de Nápoles de la semana pasada, que luego ganó Musetti.

El piamontés cedió en dos sets ante el tenista finlandés Emil Ruusuvuori, que se impuso por 6-2 y 6-3 en los octavos de final.

Un partido casi perfecto para la clase de 1999, en el primer enfrentamiento de su carrera con los turineses, que cerraron el expediente en menos de hora y media de juego.

La clave del partido fueron sin duda los puntos de ruptura transformados por Ruusuvuori, que logró convertirlos en cuatro ocasiones de cinco. Por otro lado, el único punto de quiebre que tuvo Sonego en todo el partido falló.

El italiano no jugó un mal partido, pero la actuación del finlandés fue fantástica, especialmente en el primer set, que terminó en 37 minutos.

El término ATP (Asociación de Tenistas Profesionales) se refiere a la asociación que reúne a todos los tenistas profesionales masculinos de todos los rincones del mundo. La tarea principal de la ATP es proteger los intereses de los jugadores y también organizar los servicios esenciales, como, por ejemplo, la elaboración de la clasificación mundial, llamada clasificación ATP, y la planificación de los torneos.