Europa League, el Lazio aplasta al Midtjylland en casa

Los biancocelesti ganan 2-1 y se ponen por delante en la ronda

Victoria crucial para el Lazio en la quinta jornada de la fase de grupos de la Europa League. El equipo de Sarri superó al Midtjylland (2-1) en el Estadio Olímpico y se colocó provisionalmente en cabeza del Grupo F con ocho puntos.

El Lazio reaccionó para encontrar el empate en el minuto 36 con Milinkovic-Savic, que remató una perfecta volea que dejó sin posibilidades al portero.

En la segunda parte, tras un larguero por cada lado (Dreyer y Zaccagni), los Capitolini adelantaron con el recién entrado Pedro, servido por Zaccagni. En la final se anularon dos goles a cada lado: Pedro vio su segundo gol anulado por fuera de juego, poco después fue el turno de Juninho, de nuevo desde una posición irregular.