Europa League, la Roma gana en Helsinki: Abraham y un gol en propia puerta son decisivos

Los hombres de Mourinho están a una victoria de pasar de ronda

El Roma se impuso en Helsinki (2-1) en la quinta jornada de la fase de grupos de la Europa League y se aseguró su pase a los octavos de final ante su público contra el Ludogorets.

Los hombres de José Mourinho empezaron con fuerza, estrellando un balón en el larguero con Cristante y viendo cómo les anulaban el gol, de nuevo con el número cuatro, en el minuto 28. Los giallorossi insistieron y se adelantaron al final de la primera parte gracias al gol de Tammy Abraham en el minuto 41.

Al comienzo de la segunda parte, concretamente en el minuto 54, los locales empataron con un viejo conocido de la Serie A, Perparim Hetemaj. El partido se decidió con un gol en propia puerta del defensa Arttu Hoskonen en el minuto 62, que dio la segunda ventaja al Roma, que, gracias a la derrota del Ludogorets, atrapado con siete puntos, aún puede aspirar a la clasificación.