La Fiorentina se burla del Spezia en el minuto 90

Cabral noquea a los ligures y da un respiro a los viola. 0-0 entre el Cremonese y el Udinese.

La Fiorentina consiguió tres puntos de oro en La Spezia en un partido válido por la undécima jornada de la Serie A. El equipo de Italiano, hambriento de puntos, se impuso por 2-1 gracias a un gol en la remontada sobre los ligures, tomando margen sobre la zona de descenso.

Milenkovic desbloqueó el partido en el minuto 14 con una asistencia de Biraghi, y en el 35 Nzola empató para los locales. En la segunda parte, tras la expulsión de Nikolaou entre los ligures, Cabral decidió el desafío congelando al Picco en el minuto 90. En la clasificación, los violetas son duodécimos, con 13 puntos, y el Spezia, decimosexto, con nueve.

El otro partido de la tarde terminó sin goles: 0-0 entre el colista Cremonese y el Udinese, que encadenó su cuarto partido consecutivo sin ganar, cayendo al octavo puesto de la clasificación.