Almuerzo poco apetecible para el Torino: el Bolonia gana en la remontada

Tercera victoria consecutiva de los hombres de Thiago Motta

El Bolonia de Thiago Motta sumó su tercera victoria consecutiva en la Serie A y lo hizo en el partido del almuerzo de la 13ª jornada del campeonato, al vencer al Torino de Ivan Juric en una remontada.

Los visitantes se adelantaron en la primera parte, gracias a un penalti de Lukic en el minuto 26, concedido por una falta sobre Miranchuk.

Thiago Motta decidió cambiar todo al comienzo de la segunda parte, realizando cuatro cambios de los cinco disponibles entre los minutos 46 y 58 del partido en el Dall’Ara. Los resultados no se hicieron esperar y los Felsini consiguieron equilibrar la balanza con un gol del recién ingresado Orsolini.

Los rojiazules no se conformaron y en el minuto 73 consiguieron encontrar el gol del 2-1 definitivo con Posch, servido por Soriano. Un salto importante en la clasificación para el Bolonia, que se puso a un punto del equipo granata.