La Italia de Mancini arrolla a Albania: Grifo y Di Lorenzo reaparecen

Italia gana en Albania pero pierde Tonali

Victoria de la selección de Roberto Mancini en Tirana en el amistoso contra Albania. Italia, que se había puesto en desventaja en el minuto 16 tras el gol del defensa del Empoli Ardian Ismajili, supo reaccionar encontrando el empate con Giovanni Di Lorenzo y, al cabo de ni siquiera cinco minutos, el gol de la ventaja con el delantero del Friburgo Vincenzo Grifo.

El mismo número 20 sentenció el partido en el minuto 64, con el gol del 1-3 para los actuales campeones de Europa.

La mala noticia para Mancini y los azzurri se refería a Sandro Tonali: el centrocampista del AC Milan tuvo que abandonar el campo en camilla debido a una mala caída en la que se golpeó la cabeza y el hombro.

También es curioso el episodio que le ocurrió a Leonardo Bonucci: en la segunda parte, los hinchas albaneses elevaron un coro no muy amistoso hacia el defensa y capitán de la Azzurra: una situación que también destacó el comentarista de la RAI Alberto Rimedio.