Inglaterra, todos marcan menos Kane: Irán es demolido

Inglaterra-Irán 6-2

Muchos lo esperaban, e Inglaterra comenzó su Mundial en Qatar con una convincente victoria sobre Irán: 6-2 para el equipo de Southgate.

De hecho, el partido ya estaba sentenciado en la primera parte por los locales, que marcaron por medio de Bellingham, Saka y Sterling, letales entre los minutos 35 y 46. En la segunda parte, poco después del cuarto de hora, Saka firmó su doblete personal, aumentando el margen. Taremi, con un buen gol, acortó distancias, pero luego Inglaterra marcó dos veces más, con los recién llegados Rashford (que marcó cuando no había transcurrido ni un minuto desde su inserción) y Grealish: en resumen, aparte de Harry Kane, que, sin embargo, repartió asistencias y bellas jugadas, casi todos marcaron. Casi incluso Azmoun, que golpeó el travesaño (bien hecho Pickford) en los últimos minutos. Y dos veces también Taremi, que desde el punto de penalti -gracias a un generoso penalti- marcó el segundo gol de su equipo segundos antes del triple pitido.