Entre Dinamarca y Túnez nadie gana

En el primer partido del Grupo D, Dinamarca y Túnez no pasaron del 0-0. En general, fue un partido animado, sobre todo en la primera parte. Eriksen y sus compañeros tuvieron el balón, pero las Águilas de Cartago crearon varias ocasiones, especialmente con Jebaili (a quien también se le anuló un gol).

En la segunda parte, los hombres de Kasper Hjulmand siguieron destacando en la posesión del balón e incluso marcaron por medio de Skov Olsen, lo que fue anulado por el árbitro Ramos por fuera de juego de Damsgaard. Túnez bajó su centro de gravedad y consiguió ganar un valioso punto. Hubo una gran emoción en la final: en los últimos minutos el árbitro consultó el VAR por un supuesto penalti a favor de Dinamarca. Sin embargo, tras la consulta, decidió reiniciar el juego.

El segundo partido de la ronda, en el que se enfrentarán Francia y Australia, está programado para el martes a las 8 de la tarde.