El Génova vuelve a ser derrotado, y el Ascoli y el Como empatan

El Génova volvió a perder: tras la derrota contra el Perugia, la historia se repitió (y con el mismo resultado, 1-0) contra el Cittadella. Fue Mirko Antenucci quien castigó al Grifone en el minuto 62. El Brescia se hundió ante el Reggina bajo los golpes de Fabbien y Menez, mientras que el desafío entre el Sudtirol y el Frosinone terminó en empate. De Col marcó para los anfitriones, Monterisi para los invitados.

X firma también en los partidos Cosenza-Perugia y Bari-Pisa, ambos acabados en 0-0. Espectáculo entre el Ascoli y el Como: los dos equipos se enfrentaron sin miramientos, marcando seis goles en total, tres por cada lado. El gol en propia puerta de Cerri desatascó el partido, Mancuso primero empató y luego adelantó a su equipo. Ciciretti marcó en el minuto 73, pero Blanco volvió a equilibrar el resultado en el minuto 79.