El Palermo gana en Benevento y avergüenza a los giallorossi

Un resultado que agita bastante las cosas en la zona de peligro de la tabla de clasificación.

El Palermo ganó en Benevento, respirando, subiendo en la clasificación y poniendo en apuros a los giallorossi de Campania. La victoria por 0-1 en el Stadio Vigorito, firmada por Brunori, permite a los rosaneri situarse con 18 puntos, a +3 de la zona de playout en la que se encuentra el rival del partido que cerró el programa dominical de la Serie B.

La primera parte favoreció al Benevento, pero no supo aprovechar su dominio territorial para desbloquear el marcador a pesar de las iniciativas de Letiia y los intentos de La Gumina y Farias. Luego, al final del periodo, fue Acampora quien estuvo a punto de marcar. En la segunda parte, sin embargo, fue el Palermo quien marcó: lo hizo en el minuto 54, en un balón recuperado por Gomes y en una volea de Brunori ante la que nada pudo hacer Paleari. Cannavaro también tuvo que renunciar a La Gumina por lesión, y los visitantes estuvieron a punto de doblar el marcador con Brunori: su remate de larga distancia acabó en el poste. Y, mientras el tiempo expiraba, Paleari lo guardó todo en Vido.