Serie B, Cheddira no es suficiente para el Bari: Cannavaro y De Rossi también sufren derrotas internas

El Frosinone se deshace con autoridad del Ternana y responde ante el Reggina, que había ganado por la tarde al Ascoli

Grandes emociones y, como de costumbre, grandes sorpresas en el siempre imprevisible campeonato de Cadetes, ahora en su decimonovena jornada, la última del año natural 2022. En el primer partido del día, un empate que no sirve a nadie entre Brescia y Palermo, mientras que por la tarde Reggina y Pisa demuestran una vez más que van realmente en serio en la carrera por el ascenso, ganando respectivamente en los campos de Ascoli y Spal.

Sorprendente, por importante, fue la victoria del Perugia en casa ante el Benevento, mientras que el Parma desperdició una doble ventaja en el campo del Venezia, al ser sorprendido por los laguneros en el minuto 82. Por último, en los dos últimos partidos del día, el Frosinone arrolló al desafortunado Ternana (3-0), mientras que el Génova expulsó al San Nicola de Bari gracias a los goles de Puscas en el minuto 2 y de Gudmundsson en el 58. Inutlle, para los Pugliesi, el gol en el minuto 33 del marroquí Walid Cheddira, de vuelta en tiempo récord tras su inolvidable aventura mundialista.

Aquí están todos los resultados de la última jornada de la primera vuelta de la Serie B:

BRESCIA-PALERMO 1-1 50′ Galazzi (B), 52′ Segre (P)

ASCOLI-REGGINA 0-1 64′ Rivas

BENEVENTO-PERUGIA 0-2 45’+1′ Lisi, 83′ Luperini

CAGLIARI-COSENZA 2-0 65′ Lapadula (Ca), 86′ Lella (Ca)

COMO-CITTADELLA 2-0 4′ Arrigoni, 72′ Mancuso

SPAL-PISA 0-1 54′ Sibilli

SUDTIROL-MODENA 0-2 22′ Magnino, 81′ Armellino

VENECIA-PARMA 2-2 45′ de penalti y 50′ Vázquez (P), 70′ Pohjanpalo (V), 82′ Pierini (V)

FROSINONE-TERNANA 3-0 38′ Mulattieri, 54′ Insigne, 72′ Garritano

BARI-GENOA 1-2 2′ Puscas (G), 33′ Cheddira (B), 58′ Gudmundsson