Monza bajo el signo de Caprari: victoria con emoción en Cremona

Monza aprueba con emoción: goleada del Cremonese

Una victoria con emoción final para el Monza que, ganando 3-0, encajó dos goles del Cremonese pero logró evitar la remontada de los locales.

Desbloqueó el resultado Ciurria, quien, en el minuto 8, aprovechó un adormecimiento general de la defensa local y batió a Carnesecchi. El Cremonese no reaccionó y en el minuto 19 encajó el segundo gol: Ghiglione derribó a Izzo en el área, para el árbitro todo era legal pero tras una revisión del Var se corrigió y concedió el penalti. Desde los once metros, Caprari no perdonó y puso el 2-0 en el marcador.

El Cremonese se lanzó al ataque, pero encajó su tercer gol en el minuto 55: un centro de Petagna fue rematado de cabeza por Caprari, autor de un triplete personal. El conjunto de Alvini tuvo por fin una reacción de orgullo y atacó de frente: en el minuto 67 acortó distancias con Ciofani y en el 83 dobló con Dessers. En los últimos minutos, los Brianzoli repelieron bien los ataques de los adversarios y se llevaron los 3 puntos.