Udinese in zona Europa, colpaccio in extremis: la Samp precipita

L’Udinese ha battuto per 1-0 la Sampdoria al Ferraris

Colpo in trasferta per l’Udinese, che ha piegato per 1-0 la Sampdoria al Ferraris nell’anticipo delle 12.30 della 19esima giornata di Serie A.

Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa si sono fatti preferire, nella ripresa è cresciuta la squadra di Sottil, che si è portata in vantaggio all’88’ grazie ad Ehizibue, fortunato a ritrovarsi la palla sui piedi dopo una carambola in area innescata dal traversone di Walace.

I friulani grazie a questa vittoria irrompono in zona Europa, salendo al settimo posto a 28 punti, mentre la Sampdoria resta penultima a 9, in una situazione sempre più precaria.

La nota amara per l’Udinese è l’infortunio di Deulofeu, entrato nella ripresa ma rimasto in campo per soli 10 minuti prima di essere sostituito per un problema fisico che sarà valutato nelle prossime ore.