Nápoles y Osimhen, por delante: La Spezia también vence

Los Azzurri de Spalletti suman su quinta victoria consecutiva y se colocan momentáneamente a +16 del segundo clasificado

El Nápoles va por delante: los líderes superaron con nota el escollo de Spezia. En el Picco, el equipo de Luciano Spalletti se impuso por 3-0: tras una primera parte de predominio de la posesión del balón (77%) pero escasa concreción ofensiva, los napolitanos rompieron el hielo al comienzo del segundo tiempo gracias a un penal transformado por Kvaratskhelia, concedido por una falta sobre la mano de Reca.

No hubo reacción real de los ligures, y los azzurri sellaron la victoria con un doblete del imparable Osimhen: en el minuto 69, el delantero nigeriano cabeceó el balón por encima de un mal Dragowski, y en el 73 marcó el tercero en un contragolpe tras una asistencia de Kvaratskhelia.

Osimhen alcanzó los 16 goles en liga y el Nápoles voló momentáneamente hasta situarse a +16 del Inter, segundo con 56 puntos. Spezia 17 a 18.