Lele Molin va más allá de la derrota

Las palabras de Lele Molin

El Dolomiti Energia Trentino perdió en el BLM Group Arena por 72-80 ante el Turk Telekom Ankara.

Lele Molin, sin embargo, fue más allá del resultado en su análisis posterior al partido: «Fuimos capaces de competir contra un equipo muy bueno, fuimos capaces de competir a pesar de que tuvimos algunas deserciones en la lista y a pesar de la temprana salida de Lockett de la cancha. Pedí al equipo unidad y cohesión, que mostrara trabajo de equipo en defensa y en ataque: lo hicimos. Analizando el partido, en la primera parte tuvimos ventaja en el marcador durante grandes tramos, luego en los segundos 20 minutos bajamos demasiado nuestros porcentajes en el tiro exterior: enhorabuena a Ankara, hoy no podía pedir más a mis jugadores en cuanto a actitud.