Gianluigi Donnarumma, traspasado por dos ex «italianos»: decepción del PSG en la Copa de Francia

Sánchez y Malinovskyi perforan a Donnarumma y eliminan al PSG

Dos ex «italianos», Alexis Sánchez y Ruslan Malinovsky, marcaron el miércoles por la noche los goles decisivos en la victoria del Olympique de Marsella por 2-1 sobre el PSG, que lo elimina de la Copa de Francia: se interrumpe así el camino de los parisinos hacia los octavos de final.

El OM se adelantó a la media hora de juego con un gol de penalti del ex jugador del Inter de Milán, pero Sergio Ramos igualó la contienda en el tiempo añadido de la primera parte para enviar a los dos contendientes 1-1 al descanso.

Luego, en la segunda parte, fue Malinovskyi quien marcó el gol de la victoria en el minuto 57: Gianluigi Donnarumma no pudo hacer nada ante el ucraniano, que había llegado a Marsella procedente del Atalanta y fue decisivo para el éxito del club entrenado por otro viejo conocido de la Serie A, el croata Igor Tudor.