Cristiano Ronaldo desborda: cuatro goles en 40 minutos

Cristiano Ronaldo suma su cuarta victoria en el Al Wehda

Con una actuación dominante, caracterizada por nada menos que cuatro goles marcados entre el minuto 21 y el 61, Cristiano Ronaldo arrastró a su equipo, el Al Nassr, al éxito frente al Al Wehda, manteniendo al club amarillo y azul en lo más alto del campeonato saudí con 37 puntos, los mismos que el Al Shabab, que, sin embargo, jugó un partido extra.

El partido disputado en La Meca terminó 4-0 para el Al Nassr: Ronaldo marcó dos goles en la primera parte, en el minuto 21 y en el 40, y dos más tras el descanso, en el 53 (de penal) y en el 61: nada que hacer para la defensa anfitriona, incapaz de encontrar contramedidas para limitar el poderío arrollador de CR7.

Este fue el primer gol del portugués en partidos oficiales con su nueva camiseta, ya que el 3 de febrero marcó contra el Al Fateh el gol del empate desde el punto de penalti en los últimos minutos.