La Juventus arrasa en La Spezia: Kean-Di Maria firman el éxito

Kean-Di Maria firman el éxito del Juventus en La Spezia

La Juventus se recupera inmediatamente después del decepcionante empate ante el Nantes en la Europa League. Los bianconeri se impusieron por 2-0 al Spezia en el partido del domingo a las 18:00 de la 23ª jornada de la Serie A.

En la primera parte, tras el gol anulado a Vlahovic por fuera de juego, la lesión en la ingle de Dragowski en el minuto 19 obligó al guardameta de La Spezia a abandonar el terreno de juego: Marchetti ocupó su lugar. Pocos minutos después, la Juve estuvo a punto de adelantarse con una volea de Danilo a la salida de un córner de Paredes que rozó el poste. El gol no tardó en llegar: en el minuto 32, Kean, libre en el área, remató en el segundo palo un precioso centro de Kostic, batiendo a Marchetti. El Spezia respondió con una doble ocasión de Shomurodov, pero la Juve salvó.

En la segunda parte, el Spezia se lanzó al ataque en busca del empate: en el minuto 53, Shomurodov disparó fuera, pero Alex Sandro salvó a los visitantes. Pocos minutos después, Allegri dio entrada a Di María y el argentino sólo necesitó diez minutos para dejar su impronta en el partido: en el minuto 66, el delantero argentino lanzó una diagonal tras asistencia de Danilo que se coló por la escuadra. El Spezia trató de reaccionar, pero Perin se mostró infranqueable: primero detuvo un lanzamiento de Gyasi y después un buen cabezazo de Nikolau.

El Juventus se llevó los tres puntos y ascendió al séptimo puesto de la tabla, empatado con el Bolonia a 32 puntos. Para el Spezia, continúa el mal momento, estancado en 19 puntos, decimoséptimo en la tabla.