Alegría viola con Barak: goleada del Sivasspor

Fiorentina-Sivasspor 1-0

La Fiorentina se impuso en el partido de ida de los octavos de final de la Conference League. En el estadio Franchi, los Viola superaron a los turcos del Sivasspor gracias a un gol de Barak, mediada la segunda parte. El centrocampista checo se abalanzó sobre el balón tras un barullo en el área y lo introdujo de volea en la portería gracias a una potente media volea con la zurda. En los minutos finales se produjo una trifulca entre Dodò y Gradel que le costó la amonestación al lateral brasileño y la expulsión al delantero visitante.

Los Viola tuvieron algo que lamentar por no haber marcado dos goles, pero afrontarán el partido de vuelta, previsto en Turquía el jueves 16 de marzo a las 18:45, con una ventaja de un gol.