El Lazio se descompone en Bolonia: 0-0, se desvanece su asalto al segundo puesto

Sólo un empate después de tres victorias, y el asalto al segundo puesto se desvanece.

El Lazio no pudo pasar del empate ante el Bolonia en el estadio Dall’Ara, donde el partido de la noche del sábado terminó 0-0. Sólo un punto para los biancocelesti, que siguen a un punto del Inter, segundo. Para los Felsinei, que siguen séptimos pero sólo un punto por delante del Juventus, que tiene un partido menos, no faltan las lamentaciones.

De hecho, la primera ocasión del partido fue de los locales, con Barrow intentándolo desde lejos pero sin estar acertado. El Lazio se creció entonces, pero los intentos de Pedro y Zaccagni no asustaron al Bolonia. En cambio, los biancocelesti temblaron ante un centro de Kyriakopoulos, pero el cabezazo de Ferguson se estrelló en el poste. Provedel y Skorupski tomaron la delantera en los minutos finales, decisivos para Barrow, Luis Alberto y Felipe Anderson.

La segunda parte también tuvo un comienzo fulgurante, con Kyriakopoulos y Zaccagni como autores de dos goles insidiosos pero de gran tamaño. Después, el Lazio se puso en dificultades, pero el Bolonia no lo aprovechó. Sobre el habitual Kyriakopoulos es providencial Lazzari, luego es sobre todo Barrow quien lo intenta. Al menos tres ocasiones del gambiano, una de ellas directamente de un córner. Pero ni siquiera el meta rojiazul llegó al final.