Milán-Turín, Arvid de Kleijn tras el triunfo: «Estoy en la luna

Arvid de Kleijn gana la Milán-Turín

Arvid de Kleijn es el ganador de la edición 2023 de la Milán-Turín, una de las carreras de un día más esperadas de la temporada ciclista internacional. El corredor del Tudor Pro Racing se impuso al sprint a Fernando Gaviria (Movistar Team) y Casper Van Uden (Team DSM).

De Kleijn no ocultó su entusiasmo al término de la carrera, como demuestran las palabras recogidas por los canales oficiales de RCS Sport, organizador de la prueba: «Estoy exultante», declaró, «El equipo ha hecho un trabajo excelente por mí. Esta mañana tenía confianza porque sabía que podía contar con ellos. Me han puesto en la posición adecuada para ganar y he batido a algunos sprinters de talla mundial. Maravilloso.

Para De Kleijn fue su primer éxito de la temporada: el holandés, que cumplirá 29 años el 21 de marzo, no ganaba desde el 3 de mayo, cuando se impuso en la primera etapa de los Cuatro Días de Dunkerque.