Carlos Augusto responde a Ciofani: 1-1 entre Monza y Cremonese

Monza – Cremonese 1-1

El derbi lombardo entre Monza y Cremonese termina 1-1. Todo ocurrió en la segunda parte: Ciofani encontró la ventaja para los invitados, pero Carlos Augusto igualó las cuentas, firmando el 1-1 final.

En la primera parte fueron los locales los que jugaron el partido, pero no pudieron encontrar la red gracias también a un super Carnesecchi: el portero azul primero salvó en un tiro de Izzo, luego superó un cabezazo de Carlos Augusto y en el final fue decisivo sobre Ciurria.

En la segunda parte, Ballardini envió al campo a Castagnetti y Ciofani, y en el minuto 62 los Grigiorossi se adelantaron por mediación de Ciofani, que batió a Di Gregorio con un suave disparo bombeado, tras una asistencia de Castagnetti. Sólo pasaron 7 minutos y el Monza encontró el empate: en un centro desde la derecha de Ciurria, Pickel lo interceptó mal y Carlos Augusto se aventuró a tocar el balón, soltando un buen zurdazo en diagonal que se coló por detrás de Carnesecchi.

Un punto para Brianzoli y otro para Grigiorossi: el Monza llegó a 34 puntos y el Cremonese a 13.