Jannik Sinner, ¡vaya remontada en Miami! Vence a Carlos Alcaraz y pasa a la final

©Getty Images

Jannik Sinner en la final de Miami

Dulce, dulce revancha para Jannik Sinner en la noche italiana entre viernes y sábado: el tirolés del sur derrotó al número 1 de la ATP Carlos Alcaraz por 6(4)-7, 6-4 y 6-2, lo que le valió el acceso a la final del Masters 1000 de la ATP de Miami.

Sinner, que había perdido el único de sus nueve partidos anteriores entre Indian Wells y Miami contra Alcaraz (en la final de California), empezó bien, tomando una ventaja de 4-1 en el primer set antes de sufrir la poderosa remontada del murciano, llevándose el set y ganándolo en el tie-break.

Alcaraz intentó explotar el impulso positivo también en el segundo set, adelantándose inmediatamente por un break, pero a partir del 4-3 para el español, Sinner volvió a encender la luz y ganó primero tres juegos consecutivos para igualar la cuenta del set, y luego voló sin oposición en la fracción decisiva, dejando sólo dos juegos a su rival.

A nivel de Masters 1000 será por tanto la segunda final consecutiva para Sinner: el trofeo del Abierto de Miami se lo disputará Daniil Medvedev, que venció en semifinales a Karen Khachanov por 7-6(5), 3-6 y 6-3.

También te podría gustar...