Tris Bolonia, el «partido del almuerzo» se tuerce para el Udinese

Bolonia – Udinese 3-0

Después de sumar dos puntos en tres partidos, el Bolonia volvió a la senda del triunfo al dominar el «almuerzo» del domingo: en el «Dall’Ara», el equipo de Thiago Motta se impuso por 3-0 al Udinese, al término de un partido desigual.

A los 12 minutos, los rojiazules ya ganaban por dos goles: Posch marcó en el minuto 3 con un potente disparo lejano que sorprendió a Silvestri, mientras que Moro dobló el marcador con un tiro raso que batió al defensa del Udinese, que no tuvo un buen día.

Para cerrar las cuentas fue Musa Barrow, con una conclusión colocada desde dentro del área: el gol del gambiano llegó en el 49′, pero a pesar del tiempo disponible el equipo de Sottil (hoy en la grada por descalificación) no encontró fuerzas para remontar el partido.

Ganó el Bolonia, que asciende a 40 puntos y supera al Udinese (38 puntos para los friulanos), que interrumpió la serie positiva caracterizada por los empates contra el Spezia y el Atalanta y los éxitos contra el Empoli y el Milan.