Torino, la cita con la victoria sigue aplazada

El Torino ya no gana: el conjunto de Ivan Juric empató 1-1 contra el Salernitana. Los granata no suman los 3 puntos desde el 12 de marzo (victoria por 2-0 ante el Lecce).

Los hombres de Paulo Sousa se adelantaron en el minuto 9 gracias a un balón perdido por Ricci. En un centro de Candreva, Piatek cedió el balón a Vilhena, que perforó a Milinkovic-Savic con la zurda. El Toro encajó el golpe y pocos minutos después amenazó con encajar el segundo gol, pero el disparo de Candreva se estrelló en el poste. También destacó el larguero de Gyomber en el minuto 36.

En la segunda parte, los locales salieron al campo con otra actitud y obligaron al Salernitana a bajar el centro de gravedad. El gol llegó en el minuto 57: buen balón de Miranchuk para Sanabria, que perforó a Ochoa e igualó la contienda. Los de Juric buscaron por todos los medios el segundo gol, pero no llegó.