Inter, Lukaku despierta y se estrella contra el Empoli: Inzaghi respira

Los nerazzurri ganan 3-0 en el Castellani al Empoli: Lukaku y Lautaro Martínez marcan por partida doble

El Inter volvió a la senda del triunfo en la Serie A tras cinco jornadas consecutivas sin lograrlo: en Empoli, el equipo de Simone Inzaghi arrolló a los azzurri con un perentorio 3-0, acercándose a la zona de Liga de Campeones.

Gran protagonista del desafío Romelu Lukaku, que se encogió de hombros ante las críticas y volvió a ver puerta en acción en la Serie A después de 253 días. Tras una primera parte equilibrada y con pocas ocasiones, fue el delantero belga quien abrió el marcador en el minuto 48 con un centro de Brozovic. En el minuto 74 Lukaku dobló el marcador desde una posición desviada, mientras que el tercero llegó en el minuto 88 y lo firmó Lautaro Martínez al contragolpe.

Gracias a esta victoria, Inzaghi respira: el Inter es provisionalmente quinto y la zona de Liga de Campeones está ahora a dos puntos. Segunda derrota seguida del Empoli, que sigue 15º, a +6 de la zona de descenso.