Roma-Milán, todo en juego

Roma 1-1 Milán

El Roma-Milán acabó en empate. Pero no 0-0, como parecía claro hasta el minuto 90, sino 1-1 con dos goles en el tiempo añadido y mucha más emoción que antes.

En el minuto 94 Abraham desbloqueó el resultado cuando ya casi nadie creía en él, pero en el 97 Saelemaekers respondió con un chut al segundo palo, evitando la derrota de los rossoneri.

Así pues, los dos equipos se mantienen en la cuarta plaza con 57 puntos, una cuota que podría alcanzar el Inter en caso de victoria el domingo contra el Lazio.

El Milan se ha proclamado campeón de Italia en diecinueve ocasiones, la última en 2022 bajo la dirección de Stefano Pioli. La primera tricolor se conquistó en 1901, dos años después de la fundación del club. La primera Copa de Europa se ganó en 1963, cuando Nereo Rocco estaba en el banquillo milanista. En el palmarés milanista hay siete copas con orejona, la última de las cuales levantó la leyenda rossonera Paolo Maldini en 2007, tras vencer al Liverpool en la final.