Serie B: Cagliari reanuda, Spal y Perugia se meten en líos

Una victoria que pesa en términos de promoción, un empate que no resuelve los problemas en la zona de descenso.

El Cagliari se reanudó y volvió a la senda de la victoria en la Serie B, tras sumar tres puntos en los cuatro partidos anteriores. La victoria en casa contra el Ternana (2-1) permitió a los isleños ascender a la quinta plaza, en cohabitación con el Parma. En Ferrara, en cambio, el Spal dio un susto al Perugia, pero al final sólo logró un amargo empate a 1-1: con este marcador, los estensi siguen penúltimos, mientras que los umbros tienen un punto más y están en zona de playout.

El Cagliari ya se adelantó en el minuto 4 gracias a Deiola, servido por Nandez. Partipilo empató en el minuto 12. El gol decisivo para los isleños llegó en el 60, con la firma de Zappa. En Ferrara, el Perugia se adelantó en el minuto 12 gracias a Casasola. El Spal empató en el minuto 63 con un penalti transformado por Moncini y creyó haber dado la vuelta al partido en el minuto 88: el Var, sin embargo, anuló el gol de Maistro por una falta de manos.