Play-offs de la NBA: victoria ajustada de los Lakers y empate de Nueva York

Resultados de la noche de los play-offs de la NBA

En la noche se jugaron dos partidos de los Play-offs de la NBA. Victoria ajustada de los Lakers ante Golden State (117-112). Los amarillo-violetas hicieron valer los días de descanso desde el principio llevando la iniciativa. Por su parte, los Warriors fueron capaces de endosar un parcial de 14-0 en el último cuarto, pero en el último punto a punto pagaron su cansancio y la solidez defensiva de LeBron James y Anthony Davis por encima de todo (7 tapones en dos).

En el otro partido, sin embargo, Nueva York aprovechó enseguida la ausencia de Jimmy Butler y el regreso de Julius Randle (25 puntos y 8 asistencias) para empatar la serie con Miami (111-105). Grandes actuaciones también para Brunson (30 puntos) y RJ Barrett (24 puntos).