Carlos Alcaraz, a un paso de repetir en Madrid

Carlos Alcaraz vuela hacia la final del Masters 1000 de Madrid

Carlos Alcaraz celebró su 20 cumpleaños de la mejor manera posible. De hecho, el campeón español se impuso a Borna Coric en dos sets (6-4 6-3) en una hora y cuarenta y un minutos de juego, ganando su segunda final consecutiva en el Masters 1000 de Madrid, donde el año pasado venció a Alexander Zverev.

Poco que hacer para el croata, que aguantó en los primeros juegos pero tuvo que ceder el saque al murciano en el quinto juego. Alcaraz, por su parte, estuvo quirúrgico con el saque y mantuvo el break de ventaja hasta el 6-4 final. En el segundo set, tras un break y contrabreak inicial, fue de nuevo el quinto juego el que marcó la diferencia y dio la victoria al cabeza de serie número uno en el marcador.

En la final Carlitos se enfrentará al ganador del partido entre el clasificado Aslan Karatsev y el lucky loser Jan-Lennard Struff.