Benedyczak hace volar al Parma y tumba al Brescia: 2-0 en el Tardini

Un resultado potencialmente crucial, tanto para la parte alta como para la baja de la tabla.

El Parma se impuso por 2-0 al Brescia en el único partido dominical de la Serie B, impulsando no poco sus ambiciones de ascenso. El protagonista del desafío en el Tardini fue Adrian Benedyczak, autor del doblete que devuelve a los ducali a los 54 puntos (los mismos que el Cagliari, quinto), mientras que los rondinelle se mantienen en la decimoséptima posición, a -3 de la zona de salvación.

Los dos goles llegaron en los primeros compases de la primera parte, en los minutos 11 y 17 respectivamente. En la primera ocasión, el polaco aprovechó un lanzamiento de falta de Bernabé y batió a Andrenacci por debajo de la portería; en la segunda, encontró el gol de la victoria en el desarrollo de un disparo al larguero de Man. Tanto antes del descanso como durante la segunda parte estuvo incluso cerca del triplete, pero el resultado nunca cambió.