Caprari se reincorpora al Torino: Monza y Granata, a distancia

Un empate que mantiene a los dos rivales emparejados y en la clasificación.

Torino y Monza empataron (1-1) en el único partido del domingo a las 15:00 en la Serie A. Un resultado que garantiza a ambos conjuntos 46 puntos, uno más que el Bolonia y dos más que Udinese y Sassuolo, tres equipos que juegan el lunes. Sanabria y Caprari marcaron, después de que los locales vieran cómo se anulaba un gol de Miranchuk por mano en la primera parte.

En la primera parte, el Torino estuvo especialmente atento al balón, con Di Gregorio bien sobre Vlasic, Miranchuk y Vojvoda. El Monza, por su parte, apareció sobre todo con Ciurria, pero se salvó por el contacto con la mano de Sanabria en el gol de Miranchuk. El gol que desatascó el partido llegó en el minuto 46 gracias a un buen cabezazo diagonal de Sanabria, Carlos Augusto y el habitual Miranchuk pusieron en serios aprietos a Milinkovic-Savic y Di Gregorio, y en el minuto 86 Pessina y Petagna construyeron la acción que permitió a Caprari encontrar el empate. En el último granata protestó por un agarrón en el área de Rovella sobre Ricci, pero el resultado ya no cambió.