Superclásico, locura final: bronca y siete expulsados

Todo surgió de una provocadora exultación de Palavecino de River Plate

El Superclásico acaba en trifulca. El esperado partido entre River Plate y Boca Juniors terminó con la victoria de los Millonarios (1-0). El gol decisivo llegó en la segunda parte, gracias a un penalti transformado por Borja. A partir de ahí, todo pasó.

Una provocadora exaltación de Palvecino desencadena una maxi reyerta en la que participan todos, incluso algunos jugadores de la grada. Vuelan los puños y las patadas. El árbitro Herrera se ve obligado a detener el partido durante unos 15 minutos. La policía también estaba en el campo, según informa Marca. Al final, con la ayuda del VAR, el árbitro expulsa a siete jugadores: Palavecino, Centurión y Elías Gómez, de River, y Valentini, Merentiel, Equi Fernández y el entrenador Almirón.