El Roma vence por la mínima a la Juve y el Fiorentina cae eliminado

Europa, resultados

Jugadores italianos en las semifinales de la Europa League y la Conference League.

El Roma fue el único que ganó, 1-0 al Bayer Leverkusen. El gol decisivo en el Olímpico lo marcó en la segunda parte Edoardo Bove (minuto 63), tras una primera parte equilibrada.

El Juventus, también en casa, no pudo hacer más que empatar a uno contra el Sevilla, que se adelantó en el minuto 26 con una reanudación de Ocampos que aprovechó En Nesyri, pero que se vio sorprendido en los últimos minutos por un cabezazo de Gatti a pase de Pogba.

En la ida de las semifinales de la Liga de la Conferencia, el Fiorentina perdió finalmente ante el Basilea (2-1). En el Franchi, un cabezazo de Arthur Cabral fue anulado por Diouf y Amdouni en plena remontada. En Londres, el West Ham superó por 2-1 al Az Alkmaar.