La Roma non supera il Bologna: 0-0, Champions League a -6

Un pareggio amaro, che non permette di riavvicinarsi alla Champions League.

Roma bloccata a Bologna, dove la partita domenicale delle 18 termina con il risultato di 0-0. Un risultato che mantiene i capitolini a -6 punti dal quarto posto della Lazio e non permette quindi di capitalizzare il pareggio dei biancocelesti e le sconfitte di Milan e Atalanta.

La sfida del Dall'Ara si rivela alla pari sin dai primi minuti. Prima si rendono pericolosi i padroni di casa con Orsolini, quindi risponde la Roma con Missori. Ci prova anche Belotti, su cui è miracoloso l'ex Skorupski, ma i giallorossi tremano anche sulle iniziative di Barrow, De Silvestri e Dominguez.

Nella ripresa Mourinho prova a rivoluzionare l'assetto della Roma già nei primi 10 minuti, ma poco cambia. Solo Bove, tre minuti dopo il suo ingresso in campo, spaventa il Dall'Ara ma manca la porta. Ci provano poi Camara e Abraham, ma senza profitto. L'incursione di Mancini che impegna Skorupski scuote gli ospiti, ma anche l'ultima occasione firmata Abraham non cambia il risultato.