Jannik Sinner fatica più del previsto a Roma, ma è agli ottavi

Sinner fatica ma avanza agli ottavi a Roma

Prosegue il cammino di Jannik Sinner a Roma, ma non senza fatica: il tennista altoatesino supera in tre set il russo Alexander Shevchenko (6-3 6-7 6-2) in due ore e un quarto di gioco e accede agli ottavi di finale degli Internazionali d’Italia.

Un match più complicato del previsto per Jannik: in entrambi i primi due set infatti, l’azzurro si è ritrovato subito sotto di un break. Se nel primo set il numero uno del tennis italiano è riuscito a riagganciare subito il suo avversario e a chiudere sul 6-3 finale, nel secondo parziale non è bastata la rimonta perché, arrivati al tie-break, il russo si è imposto per 7 punti a 4, prolungando la partita al terzo e decisivo set.

Nell'ultimo parziale è però arrivata la pronta reazione di Sinner che dal 2-2 ha dilagato, conquistando gli ultimi quattro giochi della partita e ha chiuso al primo match point utile.

Con questa vittoria Sinner si è guadagnato gli ottavi dove se la vedrà con Francisco Cerundolo, testa di serie numero 24 del torneo.